Durchschnittliche Mengen gerechnet für 4 Personen
- Suppe als Vorspeise 1 – 1,5 l
- Suppe als Hauptgericht 2 -2,5 l
- Fleisch mit Knochen 1200-1400g
- Fleisch ohne Knochen 800-1000g
- Hackfleisch 750 – 900g
- Fisch- kleinere ganze Fische z.B. Forellen, Felchen 1000g
- Fisch – größere ganze Fische z.B. Seeteufel, Rotbarsch 1400g
- Fischfilet 600 – 800g
- Kartoffeln als Beilage 1000g
- Gemüse als Beilage 1000g
- Teigwaren als Beilage 400- 500g
- Teigwaren als Hauptgericht 600g
- Reis als Beilage 250 g
- Reis als Hauptgericht 375 – 500g
- Milchmenge für Milchgerichte 1 l
- Frischobst für Kompott 1000g