- 100g Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia)
- 100g weiche Butter
- 1 ELTomatenmark
- 1 kleingeschnittene Zwiebel
- 1 kleingeschnittene Knoblauchzehe
- 1 EL Rosenpaprika, Salz, Pfeffer
- ich gebe gerne noch 1/2 Tl scharfes Chilli dazu
Ich verwende entweder weiche Butter, oder ich reibe die kühlschrankharte Butter über eine grobe Reibe und vermische dann alle Zutaten miteinander.
Oma Ilse gibt manchmal auch 1 TL feingeschnittenen, gehackten Ingwer in die Masse, was auch sehr lecker schmeckt.
Der Brotaufstrich schmeckt natürlich auch sehr gut zu Gegrilltem oder zu Pellkartoffeln und ist immer wieder der Star auf jedem Büffet, obwohl es eine ganz einfache Zusammenstellung ist.
Stimmt, sehr lecker aber nicht nur als Brotaufstrich. Auch fein als Soße zu Gemüse z.B. Zucchini
Liebe Grüße nach Australien
…sehr lecker, wird gerade wieder mal gemacht :-)!
Hallo Vero, ich suche ein gutes Rezept für einen Aprikosenkuchen. Kannst du mir helfen?
schön, dass es dir gefällt. Probier mal Wassermelone mit Feta und Basilikum aus. Das schmeckt echt super gut.
Hey die Oma habit Ihr auch noch aktiviert. Das find ich super, die haben ziemlich viel Erfahrung, räubert das Kochbuch. Der Brotaufstrich schmeckt echt lecker,