Das ist ein Rezept für eine sehr gute Fleischpastete, die sich einfach herstellen läßt, sich im Kühlschrank 1 Woche frisch hält und sehr gut schmeckt. Sie ist auch ein schönes Geschenk in einer Form, die man gleich mitverschenken kann. Oder man serviert sie direkt aus der Form
- 700 g Kalbfleischhack – oder halb Schwein-halb Rind
- 250 g gekochter Schinken – kleingeschnitten zu kleinen Würfeln
- 250 g Parmaschinken “ „
- 500 g Brät
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Bund Schnittlauch – kleingeschnitten
- 1 Bund Petersilie „
- etwas frischen Thymian und Mayoran
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 3 Zehen Knoblauch – kleingeschnitten
alle Zutaten vermengen und abschmecken. In einer Form bei mittlerer Hitze ca. 2 Std backen.
Sehr gut dazu schmeckt die Zwetschgen Tapenade, die auch hier zu finden ist.
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