- Hmm, den hab ich am Wochenende gegessen und der ist wirklich sehr gut. Der Fruchtsalat schmeckt sehr gut zu Käse oder gegrilltem Fleisch. Auch zu kaltem Fleisch kann ich mir den Fruchtsalat gut vorstellen.
- Zutaten:
- 3 reife Mangos
- 1 Ananas
- 2 Papayas
- 2 rote Chilischoten
- 100 ml frischgepresster Orangensaft
- 100 ml Kokosmilch ( ungesüßt )
- 1/2 Eßl. Speisestärke
- 3-4 El Weißweinessig
- 4 El neutrales Öl
- Salz,Pfeffer
- 1-2 Tl Zucker
- 1 Bund Koriandergrün
Das Fruchtfleisch von Mangos, Ananas und Papayas in Spalten und Quatrate schneiden. Die Chilischoten entkernen und kleinwürfeln. Orangensaft und Kokosmilch aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren, und unter Rühren aufkochen lassen. Der Saft soll leicht gebunden ( etwas dicklich) sein. Abkühlen lassen. Essig und Öl, Salz,Pfeffer, Zucker und Chili dazugeben.
Die Früchte mit der Marinade übergießen. In einer schönen Glasschale ist der Salat ein schönes Geschenk.
Vor dem Servieren mit kleingehacktem Koriandergrün betreuen.
Pingback: Angelika Witte
Pingback: Angelika Witte